Der Kirchgemeinderat

Der Kirchgemeinderat trifft sich ca. monatlich im Sitzungszimmer des Gemeindehauses, um über alle wichtigen Vorhaben und Anliegen in der Gemeinde zu diskutieren und zu entscheiden.

Gerne nehmen wir auch Anregungen und Fragen aus der Gemeinde auf. Wenden Sie sich in diesem Fall entweder an ein Mitglied des Rates oder schauen Sie gerne auch persönlich vorbei, in jeder Sitzung ist eine Zeit für Anfragen aus der Gemeinde eingeplant.

19.01.09.02.
09.03.13.04.
04.05.08.06.
13.07.14.09.
12.10.09.11.
07.12.

Doris Eitel (1. Vorsitzende)

Bärbel Groß

Wolfgang Kasper

Markus Speitelsbach

Pfarrer Ulrich Büttner (2. Vorsitzender)

Günther Groß

Birgit Klaus (Kirchenpflege)

Nico Wax

Ansprechpartner für Sonderaufgaben in der Gemeinde

Mit allen Belangen dürfen Sie jederzeit auf alle Mitglieder des Kirchengemeinderates zukommen. Wir freuen uns auf ihre Anregungen.

Bezirkssynode

Vertretung:

Bauangelegenheiten

Günther Groß

Markus Speitelsbach

Bärbel Groß

Choy-Beauftragte

Doris Eitel

Reinhold Klass

Digitalisierung, Social Media, Homepage

Birgit Klaus

Nico Wax

Seniorenarbeit

Doris Eitel

Umwelt und Schöpfung

Ulirch Büttner

Gottesdienstvorbereitung

Ulrich Büttner

Austausch im Kirchengemeinderat

Unser Kirchengemeinderat ist im steten Austausch über den Stand der Dinge und hat die Möglichkeit, auch kurzfristig auf geänderte Bedingungen zu reagieren.

Gerne möchten wir die Menschen unserer Gemeinde ermutigen, sich bei uns zu melden, wenn Hilfe im häuslichen Umfeld gebraucht wird. Wir werden dann schauen, was im Rahmen unserer Möglichkeiten getan werden kann.