Evangelisches Gemeindehaus Gechingen

Das Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Gechingen wird von vielen kirchlichen Gruppen, wie Chören, Jugendgruppen, Spielgruppe, Frauenfrühstück, Kinderkirche,... benutzt.

Gemeindefeste und Vorträge finden regelmäßig in den hellen und gut ausgestatteten Räumlichkeiten statt.

Das Gemeindehaus kann auch für private Feste gemietet werden und befindet sich direkt neben der Martinskirche. Parkplätze sind im Kirchhof, im Flecken oder auf dem Parkplatz in der Kirchstraße verfügbar.

Weitere Infos und Terminvereinbarungen können bei Ariane Reith Tel: 8793 oder direkt im Pfarramt Tel: 1212 eingeholt werden.

Dokumente zum Download:

Miet- und Nutzungsbedingungen für die Räume im ev. Gemeindehaus Gechingen

Das Antragsformular zur Genehmigung einer privaten Veranstaltung im Gemeindehaus, die Miet-und Nutzungsbedingungen sowie die aktulelle Entgeldordnung Stand 29.09.2020, stehen Ihnen unten zum Download zur Verfügung.