Voco-Chor

Den Chor Voco gibt es seit September 2013. Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Gruppe bestehend aus 55 Männern und Frauen zwischen 20 und 60 Jahren. Wir haben viel Freude und Spaß am Singen und Zusammensein. Gleichzeitig ist es unser Ziel, anderen mit unserem Gesang eine wertvolle Zeit zu schenken.

Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) treffen wir uns von 19-20.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Gechingen.
Wir singen querbeet aus dem christlichen Bereich, moderne Anbetungslieder und christliche Popsongs und Gospels.

Auch das ein oder andere weltliche Lied haben wir in unserem Repertoire (früher: "Bridge over troubled Water" von Simon&Garfunkel, "Irgendwo auf der Welt" von den Comedian Harmonists, neu: Nothing else matters von Metallica)

Einmal im Jahr geben wir ein Konzert und ein Benefizkonzert. 4mal im Jahr singen wir im Gottesdienst.
2019 haben wir zum 1.Mal einen modernen Gospel/Anbetungs-Abendgottesdienst mit viel Musik zum Mitsingen und einer Lehrpredigt mit Zuspruch veranstaltet.

Jederzeit bist du/sind Sie eingeladen, zur Probe zu kommen und mitzumachen oder unsere Konzerte zu besuchen!
Wir freuen uns über jeden/jede, und bestimmt findet sich dann das ein oder andere bekannte Gesicht wieder.

Leitung: Kerstin Pfeiffer (07056 - 964364) oder per Mail an vocodontospamme@gowaway.gmx.de

Weitere Infos, aktuelle Veranstaltungshinweise und Lied- sowie Notenmaterial für Mitglieder finden Sie auch auf der Homepage des Voco-Chores