„Machet die Tore weit!“ - Kunstliedprojekt 2018

Der Kirchenchor lädt zum Adventsprojekt ein

Herzliche Einladung zu einem weiteren Projekt des Kirchenchores!

Machet die Tore weit!

Ab 19.September 2018 wird an insgesamt 12 Terminen jeden Mittwoch von 19.30-21-00 Uhr im Ev. Gemeindehaus geprobt:

Rund um den Psalm 24 studieren wir Lieder verschiedener Komponisten u.a. von H. Purcell, A. Hammerschmidt und G.F. Händel ein, um dann zusammen mit weiteren Instrumentalisten und Instrumentalistinnen am 15.Dezember (Vorabend zum 3.Advent) ein abendliches Konzert in der Martinskirche zu feiern.

Falls Sie nun Lust bekommen haben, für eine überschaubare Zeit wieder regelmäßig zu singen, sich an etwas Neuem auszuprobieren und bei einer feinen Aufführung teilzunehmen, dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich entscheiden, mitzumachen.

Bei Fragen können Sie gerne an folgende Mailadresse schreiben: kerstin.pfeiffer@gmx.info.