Evangelische Kirchengemeinde Gechingen

„Aber die auf den Herrn harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden, dass sie wandeln und nicht müde werden.“

Jesaja 40, 31

Sonntag, 27. Mai 2018

10.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Herr Martin von Langen.

Keine Kinderkirche in den Pfingstferien.

Das Opfer ist für die Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Familien mit kleinen Kindern können den Gottesdienst gerne im Kirchsaal mitfeiern.

Taufen
Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen, melden Sie sich bitte bei Pfr. Büttner, Tel. 1212

Die nächsten Tauftermine sind am 05.08., 16.09. und am 14.10.2018

Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist in den Pfingstferien geschlossen. Pfr. Büttner hat vom 27. Mai bis 03. Juni Urlaub. Die Vertretung regelt das Pfarramt in Holzbronn, Tel.: 07053/7521

Bürozeiten sind immer dienstags und donnerstags von 10 – 12 Uhr.

Sie können die Pfarramtssekretärin Anita Göbel telefonisch unter der Nr. 1212 erreichen, oder schreiben Sie ein E-Mail an: kirche-gechingendontospamme@gowaway.gmx.de.

Die Kirche ist offen

Unsere Kirche ist täglich ca. von 10 – 17 Uhr geöffnet. Sie sind herzlich eingeladen, zur Stille und zum Gebet in die Kirche zu kommen.

Mittwoch, 23. Mai

10.00 Uhr Besuchsdienst trifft sich im Pfarrbüro

14.00 Uhr Frauenkreis

16.00 Uhr Gottesdienst im Martinstift mit Schwester Ines Sauter

Sonntag, 27. Mai

19.30 Uhr Bibelstunde der Liebenzeller Gemeinschaft bei Familie Schmid, Uhlandstr. 35

Montag, 28. Mai

14.30 – 16.30 Uhr Montags-Café

14.30 – 17.30 Uhr Montags-Lädle

Dienstag, 29. Mai

16.00 Uhr Gottesdienst im Martinstift

Mittwoch, 30. Mai

14.00 Uhr Frauenkreis

Kunsthandwerkermarkt

Viele leckere Kuchen aus den Reihen der Kirchengemeinde wurden für den Kunsthandwerkermarkt gespendet und bis zum Abend verkauft. Katholische und evangelische Kirche bewirteten im Gemeindehaus mit Mittagessen bzw. Kaffee und Kuchen. Zahlreiche Helferinnen und Helfer sorgten für einen reibungslosen Ablauf.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen beigetragen haben!

Begräbnischorprobe

Der Begräbnischor trifft sich am 07. Juni zur Probe im Gemeindehaus.

Aus der Arbeit des Kirchengemeinderats

In seiner Sitzung vom 17. Mai hat das Beschluss fassende Gremium der Kirchengemeinde das Folgende beraten und beschlossen: Jugendreferent Dominik Hartnagel berichtet über seine Arbeit in Kinderkirche, Pfadfinderschaft, Jungschar und Freizeiten bzw. Lagern sowie seine Aufbauausbildung zum Diakon. Der KGR sucht nach Möglichkeiten, Herrn Hartnagel punktuell zu entlasten und bietet vor allem der Kinderkirche gezielt seine Unterstützung an. Die abgenutzten Türen der Kirchen werden demnächst in Ordnung gebracht und frisch gestrichen. Es wird ein Klausurtag im Januar beschlossen, an dem sich der KGR mit einem geistlichen Thema befasst. Das neue „Himmelgrün“ zum Thema „Kirchenmusik“ wird Anfang Juli zusammen mit dem Flyer „Gechinger Gemeindebeitrag“ auf den Weg und in die Häuser gebracht.