Live-Übertragung des Gottesdienstes

Unsere Gottesdienste werden live übertragen. Besondere Nutznießer sind die Bewohner im Martinstift in Gechingen, die die Übertragung an den beiden Fernsehgeräten im 1. und 2. Stock sowie am Beamer im Erdgeschoss verfolgen können.

Sollten Sie aus irgendwelchen Gründen verhindert sein, besteht die Möglichkeit, an der Übertragung teilzuhaben. Dabei haben Sie 3 Möglichkeiten (einfach darauf klicken):

1. Die Live-Übertragung, wenn gerade eine Veranstaltung in der Martinskirche ist

2. Das nachträgliche Anschauen des letzten Gottesdienstes

3. Die letzten 10 Gottesdienste sind gespeichert und können angeschaut (Start Stream) oder auch als Datei heruntergeladen werden (Download mp4). Dazu werden Sie zunächst auf eine andere Seite weitergeleitet.

Hinweis: Eine stabile und schnelle Internetverbindung ist erforderlich.

Viel Freude beim Zuschauen und Hören!

Information zur Möglichkeit Opfer abzugeben für die ev. Kirchengemeinden im Gäudistrikt

Online Gottesdienste in der Osterzeit

In der Karwoche gibt es bis einschließlich Gründonnerstag jeden Abend um 19.00 Uhr die Liveübertragung eines Kurzgottesdienstes aus unserer Martinskirche. Diese Passionsandachten werden wie folgt verantwortet:

Montag, 6.4.: Pfarrer Markus Wurster, Holzbronn
Dienstag, 7.4.: Pfarrer Martin Schoch, Althengstett
Mittwoch, 8.4.: Pfarrer Jörg Schaber, Neuhengstett-Ottenbronn
Gründonnerstag, 9.4.: Pfarrerin Annette Roth, Simmozheim

Die Ostergottesdienste gibt es ebenfalls im Internet und beginnen jeweils um 10.00 Uhr.

Karfreitag, 10.4.: Pfarrer Phillip Rottach, Calw-Stammheim

Ostersonntag, 12.4.: Pfarrer Ulrich Büttner, Gechingen