Montags-Café

Bild: Photocase.com

Das "Montags-Café" gibt es seit 07. Oktober 1996 und soll für Alt und Jung eine Möglichkeit bieten, sich in zwangloser Runde zu treffen, unterhalten und auszutauschen. Es ist keine "geschlossene Gesellschaft" und setzt keinen regelmäßigen Besuch voraus. Angeboten werden Kaffee, Tee, verschiedene Kuchen sowie alkoholfreie Getränke.

Wie der Name sagt, findet das "Montags-Café"

immer montags ab 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus - unterer Eingang - statt.

Da wir kein gastronomischer Betrieb sind, haben wir ein "Spendendösle", dessen Inhalt am Jahresende an verschiedene Einrichtungen und Organisationen verteilt wird. Dies sind z. B. das Kinderheim Nethanja Narsapur in Indien, die Vesperkirche in Stuttgart, die Jugendkirche Althengstett, die Diakonische Bezirksstelle Calw, die Erlacher Höhe sowie unsere Diakonenstelle in Gechingen.

Mitarbeiterinnen und Ansprechparter im Montags-Café sind Nora Barasicz - Ilse Göhring - Heide Waidelich - Gertrud Faix -  Ulla Knauß - Hannelore Mömesheim - Carmela Ruscillo - Gisela Stahl - Ursula Schumacher - Annerose Wagner - Rose Waidelich.