Live-Übertragung des Gottesdienstes

Unsere regulären Gottesdienste werden regelmäßig live ins Internet übertragen. Besondere Nutznießer sind die Bewohner im Martinstift in Gechingen, die die Übertragung an den beiden Fernsehgeräten im 1. und 2. Stock sowie am Beamer im Erdgeschoss verfolgen können.

Am besten ist es natürlich zum Gottesdienst in unsere Kirche zu kommen um dabei zu sein.

Sollten Sie aber aber aus irgendwelchen Gründen (Krankheit, Reisen,...) verhindert sein, besteht die Möglichkeit, an der Übertragung teilzuhaben. Dabei haben Sie 3 Möglichkeiten (einfach darauf klicken):

1. Die Live-Übertragung, wenn gerade eine Veranstaltung in der Martinskirche ist

2. Das nachträgliche Anschauen des letzten Gottesdienstes

3. Die letzten 10 Gottesdienste sind gespeichert und können angeschaut (Start Stream) oder auch als Datei heruntergeladen werden (Download mp4). Dazu werden Sie zunächst auf eine andere Seite weitergeleitet.

Hinweis: Eine stabile und schnelle Internetverbindung ist erforderlich.

Viel Freude beim Zuschauen und Hören!

Aktueller Hinweis:

Wegen Blitzschlag ist das Internet und Telefon im alten Ortsteil Gechingen teilweise defekt. Der Pfingstgottesdienst vom 4. Juni wurde deshalb nur teilweise und der vom 11.6 nur mit Problemen übertragen. Die Reparatur erfolgte durch Telekom am 12.6. und wir hoffen, dass ab nächsten Sonntag alles wieder geht.

Gute Nachricht:  Der Konfirmationsgottesdienst vom 30.4. ist nun wieder eingestellt !

Audio - Predigtarchiv